top of page

Reb'Ailes : Salade fraise, tomate et basilic



INGRÉDIENTS:

  • 660 g de tomates

  • 220 g de burrata

  • 1/5 de basilic frais

  • 200g de fraises

  • 2 cuillières à café de vinaigre balsamique


PRÉPARATION:


ÉTAPE 1

Lavez puis coupez les tomates et les fraises en quartiers. Placez-les dans un saladier avec la burrata en morceaux et le basilic ciselé.


ÉTAPE 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive/personne, sel, poivre. Ajoutez-la dans le saladier, mélangez et c’est prêt à déguster!!!


Bon appétit à vous !

Comments


HVE_exploitation_ocre.png
picto-reassurance-vigneron-independant_1
VIGNOBLE ET DECOUVERTE.jpg
TERRE DE GARRIGUES.jpg
unnamed.png
QUALITE TOURISME.png

Restez connectés

  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • Youtube

Suivez-nous sur les réseaux sociaux!

© 2020 Château Boisset

montagne trait noir.png

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - Consommez avec modération.  Vente d'alcool interdite aux mineurs

Vous devez avoir atteint l’âge légal fixé par la loi de votre pays de résidence pour la consommation d’alcool pour consulter ce site.

bottom of page